Ricette tipiche della Toscana
Spaghetti Alla Toscana,Primo

Offre fotografie dei posti, raccoglie webcam e informazioni, segnala sagre feste ed eventi regionali



Ricetta tradizionale:
Spaghetti Alla Toscana,

Ingrediente principale:
Piselli.

E' un piatto servito come
Primo,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
350 g Pasta Tipo Spaghetti; n100 g Piselli; n100 g Cannellini; n1 Cuore Sedano; n1 Carota; n200 g Verza; n1 Cipolla; n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato; n1 Spicchio Aglio; n4 Cucchiai Olio D'oliva; Sale; Pepe.

Tipo di piatto:
Primo

Ingrediente principale:
Piselli

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


Lessate i cannellini. Affettate sedano, carote, cipolla, verza ed aglio. Fate scaldare met? olio in una casseruola e rosolatevi queste verdure a fuoco basso, unite i piselli dopo 7-8 minuti, bagnate con mezzo bicchiere d'acqua, salate e lasciate sbollire mentre cuoce la pasta. A met? cottura unite i cannellini lessati e scolati. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera, conditeli con le verdure stufate il cui liquido di cottura dovrebbe essersi asciugato. Unite l'olio tenuto da parte, il prezzemolo fresco tritato e pepe macinato al momento.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.